Цитата:
Сообщение от алена
Поэтому у меня есть смутное подозрение, что дело более серьезное, чем может показаться на первый легкомысленный взгляд. Предполагаю, что ошибку исправить нельзя никакой ценой.
|
Совершенно верно.
Насчёт исправления чего либо, я считаю, дело абсурдное, понятное по-человечески. Если ошибся, просто пойми и двигай дальше. Черта безысходности и абсолютной катастрофичности, совершенной предопределённости, которую мы испытываем, скажем, от прочтения Апокалипсиса, не совместимы с космическим восприятием и мировоззрением. Мы слишком человеки в своих умствованиях. Здесь нужна мудрость, которая единственная, что способна преодолеть любую пропасть и вакуум. Любую чёрную дырищу. Смерть через наши мысли простирает свою лапу на самые высокие вершины, которые мы себе подозреваем. Пока человек остаётся человеком, смерть и фатальность будут его преследовать по пятам через его мышление. Это так называемый "ветхий человек". Эпоха водолея - это эпоха коллективного развития. И инфа даётся в расчёте на то, что она соберёт людей в кучу. Чисто монашеский подход не работает.
Может Сара поделится, чем близка тема Древа?