Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 13:58
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Re: алена всего лишь напомнила

Цитата:
Сообщение от алена
...Вы заявили, что знаете истинные мотивы поведения Гитлера (мне некогда искать ссылку на Ваши точные слова, но смысл я не исказила), ая более чем уверена, что Вы ничего знать не можете, можете лишь догадываться и предполагать. Но Ваше мужское самолюбие заставляет Вас быть таким самоуверенным.
Именно поэтому я причислен
Цитата:
Сообщение от алена
...к числу людей, которые с пеной у рта утверждают, что именно они все ЗНАЮТ и все ПОНИМАЮТ...
м-мда-а
====================================================================== =====================
Цитата:
Сообщение от алена
...Мнение о причине войны в Чечне мне показалось интересным именно потому, что это мнение чеченца. - всегда полезно выслушать обе стороны, а не только свою собственную . Что касается моего личного мнения, то у меня его нет. Чтобы его иметь, необходимо иметь определенные знания, коими я не обладаю...
мнение чеченца:
Цитата:
Сообщение от алена
...среди моих знакомых есть чечен. Он чеченскую войну оценивает так: олигархам нужен "мальчик для битья", кто-то, на кого всегда можно перевести стрелки и обвинить во всех российских бедах. Сейчас таким "мальчиком" выбраны чеченцы...

Цитата:
Сообщение от алена
... его позиция почти всегда совпадает с точкой зрения КОБ, причем я уверена, что он о ней не знает. Сам объясняет своей развитой интуицией.
В тоже самое время:
Цитата:
Сообщение от алена
...Год назад мне попалась работа " Геноцид русского народа" - доклад на десятке страниц с цифровыми выкладками. Согласно этому докладу, в России уничтожается не просто население, а именно русское население. Тем, кто это делает, очень выгодно, чтобы мы думали так , как предлагаете Вы: наций нет, есть хорошие или плохие люди. Но народ вышибают-то не по степени хорошести, а именно по национальному признаку, пользуясь тем, что мы стыдливо закрываем на это глаза, чтобы нас ненароком не заподозрили в национализме.

====================================================================== ======================
Цитата:
Сообщение от алена
...Сваливать всё к пресловутой еврейской теме - уж слишком все однобоко до зевоты...
Просто вещи надо называть своими именами, а вообще-то я бы так сказал:
Цитата:
...Русских в шовинизме, национализме очень легко обвинить, и это делается весьма часто, порой кажется - и преднамеренно, (может быть в качестве инструмента управления?) - возникающее у титульной нации чувство вины перед нерусскими народами это довольно удобный рычаг манипулирования... ...Мне совсем не хочется обижать кого-либо из нерусских людей, однако думаю, что они часто злоупотребляют своим положением. Русские - многотерпеливы. Национальная нетерпимость возникает тогда, когда это терпение заканчивается. Не стоит дергать тигра за усы. Я глубоко верю в то, что в нас живет такая глубинная сила, о которой мы сами не догадываемся. Русские в своей собственной стране унижены не менее всех остальных народов. Может наступить миг, когда все закончится тем, что называется жестоким и бессмысленным русским бунтом. В КОБ я впервые встретила определение, когда всех нас назвали русской цивилизацией. Если бы мы - все жители России прониклись этой идеей. нам всем стало бы легче друг с другом находить общий язык...
Цитата:
...Мы все - русские, или россияне - кому как нравится - и смотрим друг на друга, как на братьев-славян, или просто земляков. И не догадываемся, что эти "земляки" только и ждут момента, что бы нас слопать... Как жить в таком мире?...
Цитата:
...Обвинять меня в национализме - вообще смешно. Но я хочу ОТСТОЯТЬ СВОЕ ПРАВО БЫТЬ... Мне крайне неприятно, когда мне навязывают чужую культуру, я не собираюсь никому навязывать свою - но и меня прошу оставить в покое...