Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев
Цитата:
Сообщение от AUM
Проблема наша, сторонников КОБ, в том что хотя КОБ и делит типы психики на виды, но "верхи КОБ" в этом вопросе просто "не бельме".
|
Вы бы, прежде декларировать такие громкие выводы, прочли бы хоть одну книжку по КОБ. 
|
Я ждал этого упрёка.
Мой вывод сделан смотря на то что происходит или уже произошло - раскол в верхах КОБ. Как бы там и кто бы там причины раскола не объяснял и виноватых не искал, причина на самом деле одна - эгоизм или вернее сказать его составляющие. Кому-то показалось что вот-вот и волна популярности позволит проявить себя, свои амбиции, (на благо общего дела конечно), но не понимание того как и почему "позволено" не будет привело к не пониманию внутри организации. В то же самое время у кого-то проявилась обыкновенная зависть - как так я делаю то же самое, но "волна популярности" значительно ниже и это со своей стороны тоже привело к не пониманию внутри организации. Взгляните к примеру на лекцию для ФСБешников, где лектор говорит: "Я говорю" или "Я утверждаю" и т.д., мне в тот момент сразу стало ясно что "говорить" и "утверждать" совсем не означает "понимать" глубину вопроса и с какими трудностями придётся столкнуться.
Начинать надо с себя, процесс сложный, болезненный, главное нужно иметь чёткое представление о проблеме, а понимания нет. Не важно что пишут и говорят главное что делают и как, по делам видно, к сожалению. Сергей, желаете со мной поспорить на эту тему, используя в противовес моему мнению цитаты из КОБ/Мертвой воды? Я готов!