Куда-то пропало моё сообщение...

Значит это знак, благодаря которому, сегодня я помедитировал, мысленно обратился к Богу с просьбой о том, чтобы Он дал всем нам ясное понимание истины относительно многожёнства.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Не верю я "психологам"...
|
Отлично! Как говорится: не сотвори себе кумира. Верить нужно единому Богу. Мне нравится Ваша позиция!
Например, известный психолог Зигмунд Фрейд состоял в масонской ложе. Через свои книги он продвигал информацию выгодную паразитическому эгрегору оккультизма.
http://www.kpe.ru/about/basis/analytics/847/
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
Если в обществе дефицит мужчин, способных быть отцами-воспитателями, то в целях защиты будущего этого общества надо поддерживать тех, кто стремится к семейной жизни, пусть даже и в такой форме. Но при этом надо понимать, что многожёнство — это не идеал жизни общества, и не узаконенный способ ублажения похоти и рабовладения мужчин в отношении женщин, а средство защиты от одиночества некоторой части женщин и средство воспитания детей, которые в иных условиях были бы лишены воздействия мужского начала. Многожёнство — одно из средств преодоления кризиса (в том числе и затяжного), в котором оказалось общество.
|
Я люблю
ВП СССР и желаю ему счастья, гармонии с единым Богом, любви, благополучия, ясного понимания истины. Я уважаю мнение
ВП СССР и всех людей, которые представляют
ВП СССР.
Предлагаю вместе постараться прислушаться к единому Богу, ведь именно единый Бог является носителем абсолютной истины.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Тем более, что эффект телегонии действует не только для женщин, но и для мужчин.
|
Совершенно верно!
Уважаемые друзья, я сам очень мало знаю и хочу узнать Ваше мнение:
в чём истинная причина одиночества женщин?
Ведь, если понять истинную причину одиночества женщин, тогда станет более понятно, как на эту причину воздействовать. Или я не прав?