Только что посмотрел фильм в котором рассуждают о том что Воскресения Христа не было, но их рассуждения для меня не важны, интересно другое. В том
фильме BBC (на английском), на пятидесятых минутах говорят о том что учение Иисуса имеет схожесть с учением Будды, как доказательство там приводят некоторые фразы, одинаковые по смыслу, высказанные в своё время Буддой и Иисусом. Я должен повторится, для тех кто не знает (об этом я говорил с самого начала), я почитаю не только Иисуса Христа, но и Саи Бабу. Именно учение Саи Бабы помогло мне лучше понять, а поняв осознать учение Христа.
Значит что получается "противники" общепринятой версии событий, не вдаваясь в детали, подтверждают что учение Иисуса и Будды в чём-то близки. Я со своего личного опыта это подтверждаю тоже.
Дальше очень интересно, хотя я уже об этом говорил:
1.
Професор Валерий Алексеевич Чудинов проанализировав тайнопись и/или открытый текст на священных предметах открывает нам совершенно иную картину соотношения религий, чем ныне принято думать. А именно, христианство зародилось в недрах русского ведизма, а не какой-либо другой религии (не в недрах иудаизма, к примеру). И после этого христианство и русский ведизм долгое время существовали, как единое целое.
2.
В 1903 году в Бомбее вышла в свет книга выдающегося индийского ученого и общественного деятеля Б. Г. Тилака, которая называлась
"Арктическая Родина в Ведах", где он в результате многолетнего анализа древних текстов пришел к выводу о том, что родина предков индийцев и иранцев (то есть арьев) находилась на севере Европы, где-то около Полярного круга, и именно здесь создавались древнейшие тексты священных книг арьев — Ригведы, Махабхараты, Авесты. То есть получается Индуизм/Кришнаизм/Буддизм есть то, что славяне передали для индусов.
И в заключение "сногсшибательная новость":
Мир тесен, всё замкнулось на России.