Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 23:43
Vladisti Vladisti вне форума
гость

Vladisti на пути к лучшему
По умолчанию Re: Умный в КОБу не пойдёт ?...

Я что, против что ли? Пусть этот человек, по мнению Воронова, этим и занимается. Вопрос, кажется простой был - что за странная параллель? Казалось бы, такой крутой человек, и почему не к нему обращаются за делом? Почему задействуют "посторонние" силы, которые вам и в подметки не годятся, казалось бы? В чём проблема?

Насчёт того, что пухнущая Земля может стать звездой, я также могу подтвердить. Правда, это зависит от качества ядра. Я увидел Древо, охватившее корнями всю Землю. Тогда я спросил, "это твоя Воля, Господи?"
"Не совсем."
"А как совсем?" И Он показал мне такую схемотехнику развития. Начал вращать её пальцем. Планета увеличила скорость. Через продолжительное время по экватору из неё пошло излучение. Свет вышел в околоземное пространство и обволок оба полушария, образуя конусовидную капсулу над каждым полушарием. Затем по экватору произошло разделение Земли и из этой разделённой области пошли лучи, образуя N-лучевую звезду. Из каждого луча поочерёдно свет выходил в структуру светового полушария "бывшей" Земли, и звезда вращалась. Это и есть Солнце!
Как странно, подумал я тогда. Я подумал, что если не хочешь быть выброшенным ускоренным вращением, стоит идти в центр. Так делает (условно) планету звездой Древо, Род. Воля заключалась в том, чтобы заставить планету вращаться быстрее, а это зависит от её ядра. Вообще, подобные темы не стоит переводить в разряд физико-химических анализов, потому что упускается главная мысль.