Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 01:47
Vladisti Vladisti вне форума
гость

Vladisti на пути к лучшему
По умолчанию Re: Умный в КОБу не пойдёт ?...

Вообще-то чёрная дыра пройдена уже. Просто это ещё не проявлено на этом уровне. И коли вы говорите, что дыра ждёт, то видимо не "стояли" в той реальности, где это уже случилось. Солнце-то не настоящее уже. По выходу из дыры мы имеем новое Солнце, намного мощнее прежнего. (Или я вас неправильно понял по поводу реальности.) Что касается секущей, то видимо есть параллельный путь, ваш. А есть другой "портал", с жёсткой пропускной способностью. Я не занимаюсь им, и имел лишь косвенное отношение. Природа его не является природой секущего. И я не думаю, что имеется в виду один и тот же обьект. H2O переходит в H4O2 пятимерного пространства. Не случаен выход американского фильма "Водный мир". Молекулярный распад - это не катастрофа, это закономерность развития. Это развитие управляется. Поэтому плазма тех, кто не дошёл "до кондиции", будет перемещена в соответствующие условия развития, коих в Космосе множество. Там они продолжат своё развитие. В Космосе нет заблудших душ, все занимают свою нишу. Вас можно поблагодарить за бдительность. Единственным вашим недостатком я считаю, как я говорил, вашу одиозность. У каждого свой опыт, маленький или большой, важный и не очень. Прочтите свой пост снова и скажите для себя, зачем упомянули Орлова с алмазом и то, что ему пришлось расстаться с большим космосом, как будто вы его палач? Видимо для вас это успех. Зачем говорить о реальностях, о которых у людей нет вообще никакого представления, но вам они известны. Видимо это успех для вас? У вас большой опыт? Скажите для себя честно, действительно большой опыт? Для чего такая форма подачи? Христиане называют подобное воздействие соблазном. Вы соблазняете людей. Вы не вразумляете их, но именно соблазняете. Чувствуете разницу? Христос тоже для очень многих соблазн, для священников тоже. Люди не воспринимают Христа, они им соблазнены, как наркоманы прелестным миражом. Вы переусердствовали в формате техногенности. Вы уже пожалели о том, что не читали сказок, не изучили этот язык подачи материала. На этом форуме вам уже давали повод это понять. Урок не понят. Это был бы первый шаг к языку мудрости. Вы хорошо говорили про философию, но говорили так, как говорил Петров про роман Булгакова, что это "увлекательный роман". То есть он - рядовой читатель, не познавший мудрости "увлекательного романа", как и вы относительно философии. Эта пустота вынуждает говорить вас языком катастрофичности, языком плети, языком фактов и терминами Генома и ДНК спирали, как будто свет клином сошёлся на них. Ничто не вечно под Луной. Вы наверное не видели никогда, как мать выхаживает ребёнка. Она не говорит ему про ДНК и про спирали. Много информации - это не "много Знаний".
Что касается элиты, которой известно многое, то это вообще ни с какого боку. На процесс происходящего уровень осведомлённости элиты не имеет ровно никакого значения. Для чего вы упоминаете элиту? Соблазняете?