Kvark пишет:
Цитата:
Чтобы стать хорошим писателем - надо сначала узнать жизнь (для этого поработать в сфере производства, в науке или образовании, потом поработать в журналистике) -
а когда действительно придёт мудрость, будет что сказать людям - тогда можно идти в писатели. IMHO
|
Я уже привык =)
Тот, кто не знает меня и не читал моих произведений, сперва насмешливо улыбаются. Улыбался и редактор краевой газеты, и ребята с местного телеканала.
Но я был напечатан и выступал в прямом эфире, рассказав людям об упадке культуры и проблемах начинающего писателя в России.
В принципе еще лет 50 назад писателями становились именно так. Это естественно: броблемы с образованием, накоплением фактологических и методологических знаний...
А теперь с помощью книг, телевизора и и-нета я могу впитывать информацию, словно черная дыра, тратя на свое развитие и накопление жизненного опыта гораздо меньше времени.
То, что вы сказали, могу продолжить так: чтобы стать хорошим прокурором, нужно убить дюжину человек, совершить пару ограблений, изнасилований и т.д.
Надеюсь, вы меня поняли.
Цитата:
Oreshik, если ты что-то уже пишешь - выложи в разделе "Культура", плииз
|
Самая маленькая из моих книг содержит примерно 400 000 печатных символов, и то потому что она еще не окончена) Сами понимаете насколько непросто будет лыложить свое произведение на этом форуме, Плюс к тому на него еще не оформлены авторские права...
В общем советую вам не делать опрометчивых выводов в отношении людей, которых вы не знаете)