Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 13:21
sergev33 sergev33 вне форума
частый гость

sergev33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Умный в КОБу не пойдёт ?...

Vladisti:
Ещё вопрос sergev33, как представляется точка или образ или место, где происходит довольно слабое но соединение христианства (православия) и ведизма (язычества)?[/quote]

Эта точка в Космосе - спросите у контразведки ПВ, на этой точке они потеряли свою сотрудницу в 1995 году, и в этой точке все религии и догмы - православие и ведизм, это частный случай от Общего.

Что касается знаков "Альфа и Омега", то тут все просто:

Альфа и Омега (начало)

"Cомнениям, длившимся почти девять лет, наконец, пришел конец и автор твердо решил поделиться наблюдениями и размышлениями о вселенском присутствии высшей материи. Началось все с события августа 1995 г. в храме Святого Благоверного Иова. Отец Анатолий (Лебедев) сообщил о том, что с приходом в храм известного мне человека он увидел в тонких гранях живой материи пространства вселенной знаки "альфа" и омега", которые могут принадлежать только Человеку на Земле. От обсуждения этого события удерживали как отрицательный жизненный опыт человечества, так и великое множество параноидальных психозов, принимавшихся за божественное откровение якобы под вековым психологическим давлением угрозы божьей кары за грехи людские.
Тем не менее, понятие "ноосферы" как суммы коллективных достижений человечества в духовной или (энергоинформационной) области, мысли и искусства было введено В.И.Вернадским. И сложились собственные ощущения о том, что ноосфера является для всех людей океаном, формирующим все представления о мире и, поэтому насколько жизненно важно, чтобы воды этого океана оставались кристально чистыми и прозрачными и, что все процессы имеют место в определенном "поле" живой материи. "
"В этом случае Вы находитесь в непосредственной близости от Источника Информации и Энергии развития. Вам принадлежит право на Истину, в этом случае она одна. И технология Вселенского порядка для проведения Программы в реальность пространства развития, - тоже одна.
Несмотря на то, что
- в 1993 году по результатам исследования моих способностей в медико-технической службе КГБ, я был определен как «биологический приемник Высочайшей ЧИСТОТЫ»;
- на Всероссийской конференции в 1999 году академик РАН Воронов Ю.А. аттестовал меня как представителя Космоса и «феномена Всевышнего»;
- а профессор Академии Авиакосмического приборостроения, академик МАИ Мирзоев Р.Г., в записке на имя министра МВД РФ Грызлова Б.В.охарактеризовал меня человеком, владеющим всем подсознанием вида (Человечества), органы ФСБ РФ, признавая угрозу существующей государственности со стороны Программы, попытались физически устранить носителя этой Программы путем применения высочайшей космической технологии в исполнении контрразведки погранвойск РФ. В возможности использования Программы высказывали заинтересованность: Горбачев М.С., Ельцин Б.Н., Путин В.В., представители всех религий. Тем не менее, информация открытая и имеет экономическое обоснование.
Нет главного - желания исполнителя:" ученых много-да умных нет!А.С.Пушкин!"
Считаю полемику законченной - можете жить на вибрациях, но при этом не забывая, что они проходят через пробитое сердце человека. И прямо в систему управления на ядро планеты.
Благодарю.