Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 18:26
sergev33 sergev33 вне форума
частый гость

sergev33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Умный в КОБу не пойдёт ?...

Цитата:
Сообщение от Vladisti
Вы знаете, я подтверждаю информацию насчёт Галича. Ждёт своих исполнителей.
ВЫ оптимист, однако, прошло восемь лет с момента открытия межгаллактического портала перехода и преодоление "секущей" пространства. В данный отрезок времени, на этом участке суши тектонической плиты государственнообразующего народа Руси, произошли большие изменения, на противоположном городу, берегу Галичского озера.
Сам город не представляет собой интереса, кроме одной точки.
А каковы материальные затраты по ценам на настоящий момент, не тешьте себя иллюзиями, так как помимо материальных затрат требуются Знания в различных областях астробиологии, археологии, привязок к ядру Земли и Его управляющему резонансу,космической безопасности и вибраций информационной психологии космоса.
Определение различных углов, соотношение оси планеты с ее магнитным полем и углом наклона по линии экватора на орбите планеты при ее движении вокруг Солнца; расчет линии Египетских пирамид для определения расположений трех сфинксов по отношению друг к другу для определения угла наклона между сушей и зеркалом Галичского озера. Как видите,не все так просто - у меня ушло семь лет на подобные изыскания.
Исполнитель и строитель там один, но и это еще только пол-дела.
Человеческий фактор: когда Ваш цифровой ряд хромосомного набора и составляющих ДНК наследственности, а также записанный в жидких кристаллах генетического кода Программы развития человеческого Рода будет соответствовать присутствующему,
а следовательно и Космическому, тогда Вы можете полагать, что Вы подобны Человеку и сами являетесь частью человечества.
Если таковое соответствие отсутствует, то Вы представляете собой не что иное, как транс-мутагенную больную копию Его!

Выброс Программы состоялся в ночь с 8 на 9 марта 1996 года от 23 до о1 часа по московскому времени, о чем я предупредил Устинова В.В. и который ответил очень кратко, что подобные научные изыскания не входят в его компетенцию. Сложно не согласиться, когда ГенПрокурор прав.
Остается только Космическая технология "Алгоритм Кристалла", дающая возможность избежать ошибки.
Благодарю.