Цитата:
Сообщение от Добрыня
Цитата:
Сообщение от стратег
Со своей же стороны я могу лишь давать ссылки на те или иные комментарии из книг, статей, теле или видео вещания.
|
Цитата:
Сообщение от Админ
Значит, собственное мнение Вы высказывать боитесь?
Жаль.
Ссылки нам мало интересны - нам интересен разговор с живым человеком.
Рискнёте?
|
Цитата:
Сообщение от стратег
По-моему я не единожды высказывал своё мнение. Но вы хотите знать и понимать больше чем моё мнение. Так в чём же проблема?
|
Стратег, Вам предложили открыть тему для живого разговора  , когда каждый своими словами высказывает  свои мнения  (а не только сыплет цитатами  ), - а не для того, чтобы под бдительным оком "пастухов"  ограничивать-ся (ограничивать себя) "авторитетными ссылками"
Если Вы готовы к такому живому разговору - открывайте тему
Мы будем в ней высказывать свои мнения  , Вы будете пояснять своё понимание  (при необходимости предварительно консультируясь  с кем сочтёте нужным).
В результате и Ваше, и наше понимание  каких-то вопросов может измениться.
А если такого живого разговора Вы боитесь (если Ваши "пастухи"  Вам не велят  , и Вы боитесь их ослушаться  ) - на нет и суда нет.
Право выбора - за Вами.
С уважением 
|
Я боюсь лишь "отсебятины". Не владея в полной мере знанием учения, я могу зачастую лишь искажать само учение. Мои слова не будут словами авторитетного человека обладающего в полной мере полнотой знаний, а лишь некого малого элемента только начинающего постигать их. Вам это надо? Если да, то я готов подключиться к созданию этой ветки.