Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 23:12
Никита Никита вне форума
гость

Никита на пути к лучшему

Цитата:
Судя по той скудной информации которая доступна в настоящее время о тех временах можно смело предположить что Гиперборейцы выдели свой прогресс не в строительстве небоскрёбов, огромных автомобилей или систем ПРО, поисках золота и добыче алмазов а в духовном развитии который и позволяет раскрыть те способности в человеке о которых мы в данный момент совершенно ничего не знаем и иногда думаем что результатов можно добиться какой-то "магией" как например опаляя себя горящей свечкой.
Вам доступна научно достоверная информация из Гипербореи? Не поделитесь?
А что кем упоминалось... Я вот читал про Атлантиду и сказки про неё греческих хвилософов. Так они прямо признаются, что Атлантида в их рассказах (того же Аристотля) - утопический вымысел. Не удивлюсь, что с Гипербореей такая же ситуация.
А вообще, это весьма забавно - противопоставлять "тёмную" и "тупиковую" Атлантиду "светлой" и "перспективной" Гиперборее. Учитывая, особенно, где и в каком состоянии пребывают потомки тех и других.
А тут форум вообще как? Околомагический? Или всё-таки более приближенный к реальности? Коли первое, то я могу вам много сказок понарассказывать откуда взялись те и другие, и как произошла "передача" контроля над комплексом дальней связи в Ебипте от "Гиперборейцев" к "Атлантам".