Цитата:
Сообщение от ВОПРОЗОЛОТОВ
Я также как и Вы, считаю необходимым уточнить, что я не состою в какой либо российской партии.
И естественно я не являюсь членом СПС. Я просто использую форум СПС, как и другие форумы, как площадку для публичных публикаций и дискуссий.
|
Благодарю, уважаемый коллега беспартийный за ответ.
Хотя выбор форума СПС для позиционирования своих публикаций и дискуссий с участниками "форума по КОБ" несколько провокационен, согласитесь. Аудитория форума СПС в любом случае вмешается в дискуссию со своими прозападническими заморочками. Даже если бы у Вас лично и были бы самой чистой "Живой воды" намерения. Пример этого я уже привёл в предыдущем сообщении. Если уж предполагать чистый вариант дискуссии, то необходимо было по такому случаю завести новый форум. Если ваши намерения окажутся действительно серьёзными, то могу помочь завести такой временный нейтральный форум в течение пары дней. Но это если ваша дискуссия будет действительно интересна для значительного числа участников форума КПЕ и ваших сторонников.
Цитата:
Так что вы зря напустились в данном случае на СПС. Я думаю, что СПС (я имею в виду, как партия. Отдельные личности есть почти всегда и почти везде…) при всем моем к ним уважении, как и к другим вменяемым партиям не способен на такие стратегические инициативы и дискуссии, которые мы предлагаем на форумах.
|
Пока, просмотрев ваши ссылки, я не увидел чётко сформулированных стратегических инициатив. Я понимаю, что это не просто сделать в обычном формате форумов. Но я не увидел и оригинальных контекстных доминант, вокруг которых можно было бы выстроить дискуссию несколько большую, чем обычный форумный околополитический трёп. Извините, я не Вам лично в укор, а как констатацию состояния подавляющего большинства форумов. У именно этого форума КПЕ ситуация выглядит несколько отлично от других. Здесь можно хотя бы обсуждать концепты КОБ, пусть и не всегда с надеждой на конструктивнсть оппонентов и не всегда с теми, с кем хотелось бы. Но всё же это значительно выше среднего уровня открытых форумов.
Цитата:
На Ваши вопросы я отвечу позже.
|
Жаль, хотя бы намекнули в чём суть вашей инициативы, стратегической конечно. Ну что же нам остаётся, только ждать ваших концептуальных сообщений.
Цитата:
Пока же перед тем как начать отвечать на Ваши вопросы я решил отсечь людскую партийную шелуху, которая в серьезном деле и/или дискуссии является не более чем отвлечением от сути вопросов и дела…
|
Достаточно заинтриговали. Но учтите, чем выше планка ожидания, тем жёстче критичность к вашему концептуальному выходу. Так у концептуальных аналитиков заведено. Да и "партийная шелуха" так просто не "отшелушивается", где-нибудь да всплывёт. У толпарей конечно ПР-ом можно добиться всего, что запланировано. Но, я надеюсь, Вы понимаете, что это не тот случай....
Творческих успехов Вам, уважаемый коллега.