Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 02:49
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Re: Многоженство.

Цитата:
Сообщение от kucherywy
дисбаланс наступает, повторимся, в определённом возрасте (после 30)
Почему же? По статистике: между 20-ю и 30-ю годами.
В 20 лет еще преобладание мужского населения заметно: муж. 6 609
жен. : 6262
А в 30 - уже другие показатели, которые со временем только ухудшаются.:муж.: 5175 жен: 5267.
к тому же можете вспомнить, что при нынешних распущенных нравах очень много очень юных матерей-одиночек, которые меняют "пап" чаще, чем колготки. что крайне негативно сказывается на психическом развитии ребенка. Может, Вам еще и об инцесте напомнить?
Цитата:
Сообщение от kucherywy
А полные семьи разве не могут возпитывать человечный строй? причём тут одинокие женщины? Напомним, что от природы мужиков рождается достаточно.
Полные семьи воспитывают разных детей, но в неполной семье детям приходится гораздо сложнее обрести свое лицо.
Если Вы не можете понять проблему, это не означает, что ее нет.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
ВП описывает многожёнство в радужных тонах, при условии что в этой большой семье все друг к другу относятся уважительно, без ревности - вобщем любят друг друга... - хотя наверное это скорее фантастика нежели реалии.
В процитированной мною работе этому моменту уделяется место, просто я его опустила, невозможно же процитировать все. Читайте оригинал.
Мой знакомый многоженец, как я понимаю, умеет поддерживать мир среди своих близких. Я наблюдала общение второй жены с детьми первой - никаких эксцессов - нормальные, как со стороны взрослых, так и со стороны мальчика-подростка.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
За одну красивую и разумную Жену!
Это тост?