Re: Многоженство.
Капитан
Я благодарна Вам за то, что вникли в проблему. Что касается строя психики, разумеется, Вы правы. Единственное упоминание, касающееся этого вопроса, состоит в указании на то, что одиноким женщинам свойственно впадать в демонизм.
Гордость за отсутствующего родителя - это великая вещь и поддержка в жизни, это правда. однако ребенок должен формироваться в ауре отца и матери. Иначе психические проблемы неизбежны. ВП. на мой взгляд, правильно поставили проблему, обозначили один из путей ее решения, а уж детали - дело второе. Чтобы говорить о других путях разрешения проблемы - а она значительна, на мой взгляд, ведь речь-то как раз и идет о воспитании человечного строя психики, которое невозможно в принципе, пока не решится проблема переизбытка одиноких женщин, - стоит вспомнить о том, почему у нас такой половой дисбаланс. Где находится точка отсчета, с которой бы нужно было разматывать этот клубок проблем? Опять начнем с антиалкогольной пропаганды? Вообще-то недурно в такой пропаганде увязать эти две темы, думаю, был бы только выигрыш.
|