Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 11:59
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Факт моего еврейства по КОБ.

Цитата:
Сообщение от стратег
Цитата:
Уважаемый стратег, в чём, по Вашему, КОБа искажает еврейскую историю и еврейское учение?
Если говорить о еврейском учении – КОБа цитирует фрагменты из еврейских книг.
Если цитирует неправильно – покажите все конкретные ошибки.

В отличие от меня, Вы хорошо знакомы с еврейской культурой.
Предлагаю Вам открыть на нашем форуме ветку:
Истинная еврейская культура (еврейская культура без злонравных искажений)
К своему сожалению я не в полной мере знаком с еврейской культурой и традициями. Но я хочу соблюдать их и чтить их, так как то, что я узнаю об этих традициях, то это традиции в которых евреи отмечают свои духовные исправления, постижения тех или иных ступеней в духовном мире, которые они в своё время постигли и внесли в наш мир в виде традиций.
А то что КОБа цитирует, так это от незнания, и на этом незнании она создает целые предположения, которые как аксиомы звучат с уст Петрова.

Спасибо за предложение в открытии целой ветки! Мне было бы приятно участвовать в создании такой ветки.
У меня имеются некоторые возможности лично узнавать ответы у сведущих людей по тем или иным вопросам.

Только боюсь, что мою инициативу вы не поддержите, так как я буду пользоваться исключительно еврейским учением и говорить во многом от его имени, а учение это и есть каббала. Не знаю, нужно ли вам это?
Уважаемый стратег,
содержательный диалог с думающими евреями нам нужен.

КОБа считает, что так же, как современное исторически сложившееся христианство во многом искажает Учение Иисуса Христа -
так же и современные Тора и Талмуд (цитаты из которых приводятся в материалах КОБ) искажают Учение Моисея.

Предлагаем Вам, стратег, открыть ветку с изложением Вашего понимания истинной (не искажённой) Торы.

Администрация