Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 13:25
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему
По умолчанию Re: смысл жизни?

Не очень -то хотелось,чтобы их "Золотой миллиард" был заменён на наш вариант "Золотого миллиарда".Продолжение своего рода делать единственным смыслом жизни очень опасно.Я думаю ничего в мире не измениться,если наша страна выдержит этот натиск и пойдёт по планете со своим видением :какому народу жить, а какому истребляться.Надо учиться жить всем вместе,не считать себя и свой народ самым продвинутым.Меня очень интересует вопрос:Что будет делать Россия ,когда встанет на ноги и действительно даст понять,что свои земли и ресурсы она просто так отдавать не собирается?Наверно,тем людям ,которые имели виды на нашу страну это не очень понравиться.Так что сколько не делай смыслом своей жизни "МИР во всём МИРе",наука остаётся одна и тажа- "Хочешь мира ,готовься к войне".

. В мире явно не хватает ЛЮБВИ.Мало людей способных любить просто так :не любя в обмен на что-то,объединяться не только по каким-то признакам и принципам...Чтобы не было разногласий и войн,каждый человек должен найти в себе любовь ко всему Сущему ( а это уже включает в себя любовь к своим домашним ,соседям по лестничной площадке,парадной ,дому,улице и т.д.),что не позволит сотворению "добра своим" за счёт " зла чужим".И это должно произойти у всех и сразу,потому что пока один истинно любит,другой всем своим существом ненавидит.Но,увы, любить не прикажешь:ни себе,никому.Остаётся только искать ЛЮБОВЬ в себе и передавать её другим.

P.S. По мне единственным мирным урегулированием конфликтов между научившимися искренне любить и нежелающими этого делать является Второе пришествия Иисуса Христа и отделение плёвел от зёрен Божественным Огнём.