Re: Факт моего еврейства по КОБ.
Скажу правду, что мне крайне неприятно та пропаганда, которая ведётся партией КПЕ по отношению к еврейской культуре и еврейским традициям. Разговоры о негативном влиянии еврейской культуры на самих же евреев и подлежащее искоренения этой культуры, и также традиций чтобы спасти евреев от их одурманивания им якобы привитой по КОБ ложной культуры, и лживых по КОБ традиций. Евреи существуют более 3500 лет. И даже если евреи изначально не являлись народом с их исконными традициями, то по истечению стольких лет, сохранив традиции, культуру и заповеди, мы имеем право считаться народом. Но всё ровно у меня есть вопрос: Какое вы (КОБа) имеете моральное право искажать еврейскую историю и его/моё учение? Кто вам (КОбе) дал право вмешиваться в нашу историю и культуру с намерением исковеркать и извратить её на свой лад? Кто вам (КОБе) позволил утверждать, что мы убоги и опасны в своей вере? Откуда у вас взялось понятие о жутком еврейском эгрегоре? И вообще мне откровенно больно смотреть, что происходит в России. Я искренне, душой болею за неё и за этот великий народ. Честно, я бы лично желал помочь русскому народу, восстановиться из этого одурманивания наркотиками и алкоголем. Я верю в русскую культуру, так как знаком с ней. Я и сам вырос на советских фильмах, на советских сказках. Я верю в добро и верю в справедливость. И знаю что в русской культуре добро, справедливость, любовь "а не секс", честь и вера стоят на первом месте. Спрашивается, ну где же тут мой еврейский эгрегор? Где моя пагубная еврейская культура? Где всё то о чём вы тут говорите?
|