Тема: Секта?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 14:23
Саша Лютый Саша Лютый вне форума
постоянный участник

Саша Лютый на пути к лучшему
По умолчанию Re: Секта?

Цитата:
Сообщение от алена
Vladisti

Уважаемый Vladisti, уж коли Вы тут, и вам небезразлична (а я надеюсь, что это так, иначе что Вам здесь делать - наблюдать за смертными корчами недоразвитой биомассы?), участь неразумных соплеменников, то и попробуйте понятно, сообразно нашему развитию пояснить, что Вас беспокоит в развитии событий? КОБ несет псевдознания? Пожалуйста, без аллегорий назовите ошибки и каким образом их, по-Вашему можно исправить?. Рассказывать о каких-то знаках, которые по вашим же познаниям никто не понял - согласитесь, это по меньшей мере непродуктивно. Давайте прямо и без обиняков, по-мужски.
спасибо, Алёна, как раз к этому, но ,возможно не совсем понятно для Vladisti, его призываю и я...

и МиМ, а некоторые и из него делают "симвОл веры", (как и аналитику ВП по поводу МиМ, правда "МВ" или портрет Петрова в "красном углу" я ещё не видел)) при желании можно "разнести в хлам"(с) по какой-либо частности (например, формы одежды и организации несения службы в римских легионах в иудее), но даже этих частностей в постах Vladisti не наблюдается...
так, трёп кухонно-интеллигенствующих сектантов ниочём... точнее на тему:"уж мы то знаем..., но зачем быдлу объяснять..."
...подождём, или ему надоест общаться с "пещерными людьми", или это общение сподвигнет его к чему-то конкретному...