Тема: Секта?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 13:56
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Re: Секта?

Vladisti
Давайте попробуем не горячиться и во всем разобраться. Тут уже много побывало "перелетных птиц", которые заявляли, что здешняя публика слегка недоразвита, слепа или спит, и прочее, а вот они - единственные знаток Правды, носители Истинных знаний, обладатели недостижимого Уровня знаний и т.д. Я думаю, что ИСТИННЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ всех этих достоинств никогда бы не позволил себе выпендриваться. Впрочем, мое мнение неважно.
Уважаемый Vladisti, уж коли Вы тут, и вам небезразлична (а я надеюсь, что это так, иначе что Вам здесь делать - наблюдать за смертными корчами недоразвитой биомассы?), участь неразумных соплеменников, то и попробуйте понятно, сообразно нашему развитию пояснить, что Вас беспокоит в развитии событий? КОБ несет псевдознания? Пожалуйста, без аллегорий назовите ошибки и каким образом их, по-Вашему можно исправить?. Рассказывать о каких-то знаках, которые по вашим же пизнаниям никто не понял - согласитесь, это по меньшей мере непродуктивно. Давайте прямо и без обиняков, по-мужски.