Тема: Секта?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 10:02
Vladisti Vladisti вне форума
гость

Vladisti на пути к лучшему
По умолчанию Re: Секта?

1 Заданный формат мышления, заставляющий людей мыслить терминами техногенной цивилизации. Поддерживать это, не зная реальности, сродни поклонению чужому вранью. Человека это соблазнило. Ну а дальше пошло-поехало.
2 Вторично предлагаю самостоятельно оценивать критику Петровым тех или иных статей. Вы будете иметь свою точку зрения когда избавитесь от такого формата. Я лишь дал повод увидеть явную неправду, которую люди перестали даже воспринимать. Возьмите пример критики МиМ Петровым и проанализируйте сами, насколько он "разбирается" в теме. Этот же почерк обнаруживается во всей концепции. Предвзятость мышления ЯВНОЕ. В политике все грамотные, но человека хорошо видать когда он не в своей "стихии", когда он виден как на ладони вне своих "концептуальных" наклонностей. Роман МиМ как раз и есть такой чистый лист, на котором хорошо видно чёрное пятно.
3 Пустое.
4 Заблудших душ для меня не существует, ибо плазма, отстающая в своём развитии, будет помещена куда следует для её дальнейщего развития в адекватной ей обстановке. Это может быть другая планета со схожими условиями. А что касается Земли, то она от всего этого будет избавляться, как от шлака. Она переходит на новый уровень своего развития. Второе, КПЕ имела "наглость" заявить о себе на думских выборах. Вам нравится когда в вашем подьезде сорят? И мне не нравится. Одна женщина пришла в детский садик за своим ребёнком и была, мягко говоря, удивлена. Она увидела как дети водили хоровод со своими воспитательницами и пели песенку про дедушку Абрама. Складная такая песенка... У матери естественно глаза по пятаку, устроила разнос. Почему в русском садике с младенчества прививают чужую культуру в игровой форме? Кто разрешил самовольно всобачивать в детей свою дурость под видом культурного воспитания? Проблема в том, что в этом городе было полно мормонов и протестантов. Они приезжали сюда на постоянной основе при молчаливой поддержке властей. Взрослые принесли эту заразу и в садики. Взрослые как дети, они тоже играются.