Цитата:
Сообщение от Vladisti
Внутренний предиктор СССР - это абстракция теоретизирующего ума. Для меня это как пустое место. Да, там есть люди, со "знаниями" и опытом, как все люди. Не более того. Сами по себе они ничего особенного не представляют, просто они приняли такой формат, 1)что люди стали им поклоняться. Это соблазняет людей. Под именем Петрова я понимаю всех этих людей, не под дурацким именем ВП СССР, который сам по себе не несёт никакого смысла. С Петрова можно спросить (и нужно), а кто такой ВП СССР??? Как сам СССР был искусственным порождением, так и КПЕ занимается сочинительством. Извините, но 2)статья про МиМ - это поклёп, это даже не статья с ожидаемым в обычных случаях обоснованным изложением сути дела. Просто Петров сказал, что пришло в голову, такое приходит каждому второму. 3)Факт остаётся фактом, отсутствие обратной реакции на критику, что характерно для сектанского мышления. Впрочем это внутреннее дело секты.
|
1) с чего Вы это взяли?
2) вторично предлагаю Вам высказать свою точку зрения
3) исходя из заданных Вам вопросов... и данных Вами "ответов"-это, видимо, о секте кухонных интеллигентов... если я ошибся , то я не постесняюсь это признать...
3а) Если КПЕ - секта, то что Вас в ней заинтересовало? Если хотите "спасти заблудшие души" то... тем более стоит изучить матчасть...