Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 23:46
dmrecords dmrecords вне форума
участник

dmrecords на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. Значит..

Шатилова Н.Н.
Значит ДК надо оставить, кому надо пойдет в ДК. Я совершенно не против. Но и загонять себя в одни рамки не позволю.
Почему всем формам хозяйствования не существовать мирно?

Кстати, дикие вещи наблюдаю в окрестных деревнях. В местном ДК вечером пьяная дискотека, у меня перешибло дух от пивного угара, когда я проходил мимо зала, утром... А днем дети школьного возраста бесплатно учатся в школе танцев, слава Богу этажом выше... пока не выяснил откуда дотации...

Dr. Freeman
Конечно, только в диалоге может решить вопросы. Мы просто потерялись в этапах, во времени, обсуждая устройство. Отсюда прямая аналогия с Моисеем, водившем нещасных 40 лет по пустыне... Как же вы перепрыгивать собираетесь туда, в светлое будущее?

В общем, я понял так, пока КПЕ четко не продекларирует все тонкости и ньюансы хозяйствования, их формы; где заканчивается план и начинается рынок; мы будет еще долго ломать перья по каждому вопросу, а это потеря времени.... а время, простите, деньги...

З.Ы. Да, извиняюсь за неточность формулировки по поводу космического карабля. Но в конце концов понимание произошло.