Цитата:
Сообщение от Васильич
Цитата:
Сообщение от алена
По-моему, это просто "вода".
|
Цитата:
Сообщение от _Бронислав
Это попытка замутить воду.
|
А по моему тухлятиной запахло.
Только окрапили устроенную "отцами-основателями" СПС из НАШЕЙ страны "расченёнку" "Мертвой водой", куски начали срастаться, в самое время нужна "Живая вода". А к этому естественному последующему шагу я не раз призывал союзников из КПЕ и ВП!
И вот, спрятав прозапас кровавые топоры с глаз долой, расчленители предлагают ещё и отраву с "лицензированной" ГП этикеткой - "Живая вода от ПОД ГП"....
Вот к чему приводит затянувшаяся игра КПЕ в политкорректность...
|
Уважаемый Васильич!
Я также как и Вы, считаю необходимым уточнить, что я не состою в какой либо российской партии.
И естественно я не являюсь членом СПС. Я просто использую форум СПС, как и другие форумы, как площадку для публичных публикаций и дискуссий.
Так что вы зря напустились в данном случае на СПС. Я думаю, что СПС (я имею в виду, как партия. Отдельные личности есть почти всегда и почти везде…) при всем моем к ним уважении, как и к другим вменяемым партиям не способен на такие стратегические инициативы и дискуссии, которые мы предлагаем на форумах.
На Ваши вопросы я отвечу позже.
Пока же перед тем как начать отвечать на Ваши вопросы я решил отсечь людскую партийную шелуху, которая в серьезном деле и/или дискуссии является не более чем отвлечением от сути вопросов и дела…
Логика у Вас, уважаемый Васильич, развита отменно. «Узкие места» и закладки в наших публикациях Вы подметили сразу и это хорошо.
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.