Re: Живая Вода приглашает к дискус-и "Мёртвая вода"и ВП СССР
Да будет вам мир!
Цифры для кого-то ужасные, но это правда и за каждой стоит загубленная жизнь, подорванное родительское и детское здоровье, растерянность и потеря ориентиров в жизни, потеря веры в себя, надо немного ходя бы пропустить эту информацию через себя, через своё сердце. Просил же проанализировать... Да, вам это не надо! вам больше цитировать нравится и уводить форум от обсуждения.
Сам я сторонник КОБы, изучаю самостоятельно, наша "Мёртвая вода" лечит, сращивает раненый организм моей Родины, у нас всё получится, наша "Мёртвая вода" становится "Живой водой" когда её идеи распространяются и обсуждаются, и находят отклик в народе, которого посредством ведения информационной войны по телевидению и радио пытаются увести злонамеренно в сторону. На "Мёртвой воде" воспитывается новый управленческий корпус, которые не допустят к власти клоуна никиту, маразматика леонида, предателя мишу, и т.п. Хватит представлять Россию посмешищем на весь мир.
Есть такой метод - метод динамического программирования, этот метод кратко приведён в работе ВП СССР "Краткий курс..." 1999 г. кратко его привёл в разделе БЕРЕЗОВСКИЙ ОТКРОВЕНИЧАЕТ. У меня есть цель сделать мою Родину - СССР великой и достойной для жизни населяющего её народа и я/мы этой цели добъёмся! Чтобы каждый чувствовал себя гражданином не по паспорту, а владельцем богатств, которые располагает моя страна, чтобы гордился за свою Россию - Родину!
А гнева на вас у меня нет, только наши идеи и программа озвучена, и обсуждается, а что вы можете сами предложить неясно, один только какой-то бред!
СПАСИБО!
|