Цитата:
Сообщение от алена
По-моему, это просто "вода".
|
Цитата:
Сообщение от _Бронислав
Это попытка замутить воду.
|
А по моему тухлятиной запахло.
Только окрапили устроенную "отцами-основателями" СПС из НАШЕЙ страны "расченёнку" "Мертвой водой", куски начали срастаться, в самое время нужна "Живая вода". А к этому естественному последующему шагу я не раз призывал союзников из КПЕ и ВП!
И вот, спрятав прозапас кровавые топоры с глаз долой, расчленители предлагают ещё и отраву с "лицензированной" ГП этикеткой - "Живая вода от ПОД ГП"....
Вот к чему приводит затянувшаяся игра КПЕ в политкорректность...
Кстати, коллега
ВОПРОЗОЛОТОВ, Вы так и не ответили на вопрос уважаемого
_Бронислава:
Цитата:
Сообщение от _Бронислав
Как расшифровывается ПОД ГП?
|
или я что-то пропустил среди ваших многочисленных цитат из авторитетов?
По терминологии моих союзников из КОБ, ГП - Глобальный предиктор, по моей терминологии Теории концептуального управления, это Стратегический контур Сообщества Тени по манипулированию сознанием в масштабах человеческой цивилизации.
Поэтому вопрос уважаемого _Бронислава не праздный, а концептуальный.
Прошу на него ответить, если собираетесь действительно продолжать дискуссию.
И ещё. Хватит ссылаться на Бога и приводить цитатники от Библии и Корана до Путина и Медведева. Назовите кратко хоть один главный концепт вашей "Живой воды", а уважаемые концептуалисты с этого форума его проанализируют и зададут Вам вопросы по использованным понятиям. А то ведь всем давно известна манипулятивность через подмену понятий господ из СПС.
Вот Вы ссылаетесь на Путина, а на вашей площадке, на предложенной для дискуссии теме ваш же активный участник
Васисуалий Лоханкин пишет:
"Да все было уже нормально.
Пришел Путин, стал исправлять ошибки предыдущей администрации
Ошибки были, не ошибается тот, кто ни черта не делает.
Его рейтинга хватило бы на решение любой задачи и ни кто
не смог бы этому помешать ни Гусинский, ни Кисилев, ни Парфенов,
ни Сорокина, ни Ходорковский, ни Шустер и никто нибудь еще.
Вместо того, что бы сохранить хрупкую свободу которая в то время
витала в воздухе и спокойно делать свое дело, по укреплению
государственности, осветлять бизнес и все такое.
Стали тупо завинчивать гайки,
И нести какую-то ..... Так, что первым шагом должен быть шаг назад.
Мы немного проскочили."
И я считаю, что "проскочили", только в совершенно другом смысле - Не отдали под суд за измену Родине и антигосударственную деятельность "расчленителей". Чтобы потом не повадно было ещё и подносить отраву от ГП с этикеткой "Живая Вода".
Чтобы у моих уважаемых оппонентов не было соблазна манипулировать понятием "государство", уточню. Что под государством я, в полной Мере Сути этого понятия, понимаю не партийно-государственный бюрократический аппарат, как нас пытаются убедить либералы, а СТРАНУ, как результат исторического и культурного творчества многонационального Русского народа.
Может я заблуждаюсь в намерениях вашего форума? Тогда всё же изложите главный концепт(ы) вашей "живой воды".
Считаю необходимым уточнить, что я не являюсь членом КПЕ, как впрочем и любой другой партии и не имею никакого отношения к уважаемому мной коллективу ВП. Я считаю себя многолетним (со дня их основания) союзником и единомышленником движения КОБ ("Мертвая вода"). Моё мнение является личным, а не мнением моих уважаемых союзников.