Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ! надо бы обсудить ;)
Алёна! Левашова я немного почитала,когда эти материалы появились на форуме.Что-то мне показалась интересным,что-то я не восприняла.В таких случаях я всегда думаю,может я чего-то не поняла.Грабового я никогда не читала,немного видела по телевизору,который практически не смотрю.К оживлению покойников отношусь вообще отрицательно.Тема Беслана у меня вызывала ощущение нечеловеческого кошмара,в котором человеческая логика не присутствует,поэтому там всё было просто ужасным.Мы здесь не ведём речь о запредельных случаях.У Левашова своё направление.Я говорю только о регенерации.Мне эта мысль понравилась.Случаи такие ,действительно ,есть.Моё совершенно личное мнение такое-экстрасенсов,магов,колдунов.ворожей,... ,которые всё делают интуитивно,методом тыка,нужно отделить от людей,которые способны осознать принцип этих действий,сформулировать теорию и пользоваться всем этим на благо человечества,и которые смогут блокировать вред от этих тыков.Раньше люди боялись грома,а теперь пользуются электрической энергией.Люди создали атомную бомбу и создали атомные электростанции.Отделить вред от пользы.Сейчас мы на пороге следующего познания.Идёт разборка-где вред,а где польза.
|