Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 16:45
tatyana tatyana вне форума
гость

tatyana на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ! надо бы обсудить ;)

Если бы я не знала Константина Павловича и никогда не читала бы КОБ,прочитав эту статью,наверняка начала бы искать.На фотографии-красивый мужчина,умное лицо,огромный лоб.Наверняка такой человек говорит что-то интересное.Все выдержки тоже вызывают интерес.Я думаю,сторонников прибавится.Левашову повезло меньше.Выдержки выбраны не те.В один ряд людей можно ставить даже по одному общему признаку.Я у Петрова и Левашова нашла 3 общих признака-смелость в разрушении стереотипов,оптимистичный взгляд в будущее, Учат человека верить в себя. Вот я думаю,когда-нибудь у меня не будет зубов,смогу ли я вырастить новые?Левашов говорит ,смогу,только надо научится.Хотя все говорят,невозможно.Петров говорит,рай на Земле построить можно,хотя все всегда говорили.что нельзя.Левашов говорит,что человек способен научиться управлять энергиями.Что человек может отрастить у себя всё что угодно.Никто не верит,но саламандра,глупое животное,умеет,человек должен уметь больше.Оба призывают заглянуть за границы своего привычного сознания.Снять шоры. Пусть пишут статьи-это тоже информация.