Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 15:32
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ! надо бы обсудить ;)

Цитата:
Сообщение от алена
Master Demos, мне понятны Ваши мотивы. однако, не знаю, кто из заинтересованных лиц сегодня последует Вашему призыву.
А вот ваши мысли которые вы не сказали, мне не понятны.
Но чтобы небыло недопоняток скажу сам за себя.
Этот пост был сделан для того: ЧТО МЫ ВСЕ - КОббисты и Левашовцы, попадаем под РАЗРЯД, сектанства. Этот пост был сделан для того, чтобы ВЫ, кто мало понимает кто есть друг, а кто враг, поняли ВСЕ ТАКИ И НАВЕРНЯКА ЗАПЯТАЯ что!!:

Мы, патриоты, разделены на коммунистов, националистов, верующих и прочие мелкие группы – на радость нашим общим врагам. Не пора ли нам встать рядом друг с другом в борьбе за достойную жизнь на родной земле?
Пусть наши взгляды в чём-то отличаются – это не должно нам мешать, наоборот, это может нам помочь выработать объединяющее мировоззрение Все РЯДОМ.

Я объеденил в себе знания КОБ и знания Левашова. Изнаете, я не буду говорить громкое слово СТАЛ ЛУЧШЕ.. я скажу, что я стал понимать больше из того что для меня было не понятно размыто и не осознано.
А вы все кто сопротивляется, так и останетесь на своем уровне развития. Отрицая ТО, что вы не понимаете.
Скажу от себя, ЧТОБЫ принимать ВСЁ избирательно, надо быть чистым, и тогда сознание само подскажет нам путь. Откажитесь от алкоголя, табака и прочего дерьма, пейте читую воду, и тогда вы почувствуете в себе силу разума и рассудка. Тогда вы начнете слышать, чувстовать землю предков.
А пока вы спорите кто или что лучше коб или левашов, кто прав, а кто больше виноват, вы будете полным нулем. Это не к вам лично Алёнка . Это для всех кто примет мой пост на свой счет.
Учитесь учиться.... если вы именно этого хотите от жизни.