Re: Может ли правда причинить вред человеку?
kucherywy
Об анонимности. Стоит ли валить все в кучу?В приведенном примере это было решение коллектива. Я считаю его правильным - наша группа пережила семь судов и сохранила работоспособность.
О свободе слова. Не знаю, как у вас, а у нас - не надо меня смешить. Вы говорите о том, о чем не имеете представления.
О суде. Суд вообще не интересовался фактом преступления. Если желаете подробно: речь шла о сдаче в аренду муниципального помещения, с которого арендатор ежемесячно имеет более миллиона руб, а городская казна не получает ни копейки, При этом в городе в прошлом году были закрыты за отсутствием финансирования (фактически не нашлось 10 млн)туберкулезный диспансер, геронтологическое и психиатрическое отделения. На очереди на закрытие полтора десятка сельских школ. Суд же разбирал насколько оскорбительно для главы города звучит выражение "свадебный генерал". Или " юрист думы срочно заболел".
Если за эти слова Вас заставляют платить 100 тысяч - то... пожалуйста - еще раз о том, что Правда приносит пользу. Кому приносит пользу? В моем случае - не тому, кто ее обнародовал.
|