Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 03:26
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию dmrecords пишет: Пр..

dmrecords пишет:
Цитата:
Предлагаю взглянуть на НРАВСТВЕННОСТЬ (состояния которой бывает - добронравие, безнравие и злонравие) с понятиями ВОЛЯ и СВОБОДА.
Мне понравилось, как Вы в борьбе за кусок хлеба (с чем?), да еще детям отложить, да еще пенсия... переходите в наступление с упором на нравственность.
dmrecords пишет:
Цитата:
Слушатель сам определит сколько ему музыкантов нужно, а не ваши ДК, а иначе говоря "элита" решающая за остальную "толпу".
Я и есть тот самый слушатель, к которому Вы апелируете. Я как слушатель(заметьте, я не беру на себя право говорить от имени всех слушателей, исключительно - от себя) не удовлетворена качеством современной музыки, и не собираюсь за нее платить. Я попыталась Вам объяснить, что музыкант и слушатель - это своеобразный эмоциональный тандем, взаимообогащающийся. Однако совеменные музыканты(не все разумеется, но такое большинство, что остальные почти не заметны) явно зараженые звездной болезнью, давно уже перестали "вносить свою долю", как бы это попроще- они по-просту паразитируют, не давая слушателю ничего из своей души, однако требуя от слушателя поклонения.
Тот, кто ходит на живые концерты и слушает музыку в записи, знает разницу между тем и другим. Если кого-то устраиваетфанера - о вкусах не спорят, но вам никто не скажет, что у вас хороший вкус.
Вы с голоду пропадаете? - мой знакомый музыкант дает уроки музыки детям, играет в ресторане и содержит семью с шестью детьми.
пожалуйста, попридержите свой темперамент, люди здесь все сплошь вежливые, но если Вы будете настаивать, могут и покусать.
Я обратила внимание на то, что все, что Вам не нравится, Вы игнорируете:"Это не ответ" только на том основании, что этот ответ не совпадает с Вашим ожиданием. Чужое мнение, не совпадающее с Вашим, для вас не только не приемлемо, но и вызывает бурю отрицательных эмоций.
Вы хотели, чтоб Вам объяснили с позиций КОБ - это было сделано. Объяснение не понравилось - это не повод впадать в хамство.
dmrecords пишет:
Цитата:
В моем разумении, добронравие суть изявление собственной воли до той степени, покуда она не начнет угрожать воле других людей, и давая им право выбора самим решить, добрая моя воля по отношению к ним или злая, по делам моим
По Вашим эмоциональным постам я имею право решить, что Ваша воля по отношению к оппонентам не есть добрая.