Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 20:53
dmrecords dmrecords вне форума
участник

dmrecords на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Если Вы сделаете дурную вещь - коллективы ДК откажутся её брать, и со временем будет поставлен вопрос, не пора ли товарищу зарабатывать себе на жизни другим трудом.
Какие еще ДК, с чего это они мне будут что то диктовать и указывать? В какое стойло вы нас загоняете?

Музыку я пишу для души! А поскольку еще и кушать хочу, делюсь своим творчеством с другими людьми. И если они меня поддерживают духовно, то совестью своей поддерживают материально! А если творчество мое будет никому не интересно, так и выводы я сделаю сам, и сам решу каким делом мне заниматься!

Вы говорите чудовищные вещи, чем диктат местного ДК о полезности того или иного музыканта отличается от диктата и воли ГП?

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
- Человек должен интересоваться тем, как живут другие люди, и соотносить свои запросы со средним уровнем жизни окружающих его людей.
Это уравниловка! - "Не вылазь! Сиди смирно. Хочешь странного?" Это "общество" в виде местного органа власти укажет тебе твое место и твои потребности? Здравствуй родной СССР! Опять те же грабли?

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
- Человек должен понимать, что ему действительно нужно для нормальной жизни, что относится к роскоши, и что относится к деградационно-паразитарным потребностям;
У каждого свое понятие. Или таки будут диктовать пресловутые местные власти?

Я в шоке! Ну спасибо, открыли глаза!