Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 07:01
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему
По умолчанию Чего-то алёна вообще..

Чего-то алёна вообще загнула. Современную музыку 15 лет не слушает, только по причине того, что не может найти интересные для себя музыкальные проэкты, которые кстати не ограничиваются на сегодня Сердючкой.
Я услышал у Пети или по радио, которое (не я, а оно) платит деньги музыканту (что справедливо, т.к. за счёт слушателей это же радио делает деньги, например, на той же рекламе) и хочу купить эту музыку! Я не хочу выходить из дома искать этого самого музыканта по миру, что бы послушать музыку! Что за бред?! Диск стоит денег, запись стоит денег, кушать автор хочет, так почему мы ему не должны плать деньги, хотя бы что не умер Я если уважаю какого-либо музыканта и его альбом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО иду и покупаю альбом в магазине, тем более имеющие аудиоаппаратуру чуть дороже наушников, понимают различае между мп3 и студийной дорожкой. Ту музыку, что не нравится, либо удаляю, либо тупо висит, удаляю позже. Конечно, не всё так иделаьно, и на данный момент соотношение пиратской и лицензионной музыки у меня дома зависит от заработка. Но я против халявы, и данный вопрос собираюсь решить полностью, тем более вижу что это возможно. Короче вообще бред. Хотелось бы услышать Отцов КОБ по этому поводу, вопрос действительноинтересный.