Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 02:27
dmrecords dmrecords вне форума
участник

dmrecords на пути к лучшему
По умолчанию алена пишет: Насчет..

алена пишет:
Цитата:
Насчет ротаций - у меня конечно пробел - я очень далека от этой сферы деятельности. однако логика мне подсказывает, что радиостанция по ночам под одеялом деньги не печатает, а чтобы заплатить агентству за пользование "музыкальным продуктом", обирает ту самую бабушку, так что именно бабушка и платит, как бы Вам ни не хотелось об этом знать.
Покажите мне цепочку, как бабушка платит мне за ротацию моего шедевра на радио?

алена пишет:
Цитата:
Не могу не согласиться. В нашем случае Вы определили, что музыка чудесная, я, как слушатель, посчитала, что современную музыку чудесной назвать невозможно, и даже сообщила, что из-за дефицита настоящей музыки неожиданно для себя прониклась любовью к классике.
Ценность музыки определяется слушателем. У каждого она своя. Тут нет одинакового восприятия. Для вас это открытие? Кошмар. Млин, да вы расизм на музыкальной почве проповедуете!!!

Вот мы и подошли, собственно, к нравственности, ваша нравственность отличается от моей, не так ли? Так что есть мерило нравственности? Или она у всех по умолчанию одна. И либо есть она, либо нет? Кто определяет, есть у меня нравственность или нет? Алена, покажите пожалуйста, где в КОБ прописано - вот эталон нравственности, меряйте, товарищи!

Я уважаю музыкальное мнение любых музыкантов, рэпперов, миталлюг, поп-див, кого угодно, всех кто свое творчество выражает, всех музыкантов, которые находят своего благодарного слушателя. Будет слушатель - музыкант будет на плаву. Нет, уйдет на дно. Только вот в благодарность остается только надеяться...