dmrecords пишет:
Цитата:
Насчет ротаций, у вас неверное представление о реальности.
Платит не полуглухая бабушка, платит радиостанция, за то что осуществляет ротации, т.е. пользуется - агенству, которое некисло на самом деле обсчитывает музыканта (но это другая история). Чувствуете разницу? Радиостанция есть пользователь, а не бабушка!
|
Насчет ротаций - у меня конечно пробел - я очень далека от этой сферы деятельности. однако логика мне подсказывает, что радиостанция по ночам под одеялом деньги не печатает, а чтобы заплатить агентству за пользование "музыкальным продуктом", обирает ту самую бабушку, так что именно бабушка и платит, как бы Вам ни не хотелось об этом знать. dmrecords пишет:
Цитата:
алена Если вы не наблюдаете чудесной музыки, это не значит что ее нет! И кто вообще решает, чудесная это музыка или эрзац, как не сам слушатель
|
Не могу не согласиться. В нашем случае Вы определили, что музыка чудесная, я, как слушатель, посчитала, что современную музыку чудесной назвать невозможно, и даже сообщила, что из-за дефицита настоящей музыки неожиданно для себя прониклась любовью к классике.