алена Девушка, в мир..
алена Девушка, в мире множество студийных проектов выпускающих чудесную музыку. По различным причинам концертная деятельность может быть не возможна, слишком сложная реализация и другие причины. Ну руку сломал, не дай Бог, состарился в конце концов.
Где я говорил о потенциальных пользователях? Кто такие потенциальные пользователи?
Как я могу с них востребовать деньги? Я реально не понимаю, как это сделать, да и даже в страшном сне такого представить не мог.
ЭТО КАК ВООБЩЕ!!!????????? И нравственность моя мне этого в первую очередь не позволит.
Или потенциальные пользователи, в вашем понимании, это такие немножко беременные пользователи? Типа - Try Before Buy? - попробуй прежде покупать? Я правильно понял? - Потенциальнй пользователь есть человек, пользующийся полностью продуктом, но продукт добывший "безмоздмездно, т.е. дадом" на халяву, или по просту спиративший его, но ПОТЕНЦИАЛЬНО раздумывающий, куплю - не куплю.
Как пиратский способ добычи в полное пользование можно назвать ПРОБОЙ?
Хотел бы я посмотреть, что с вами будет, если вы так "попробуете" булочку в магазине. И как вы будете говорить об искусстве, пиратстве, рентабельности и стерляди.
КОБ четко декларирует, есть труд производительный и есть труд управленческий. Искусство, по этому определению, есть продукт производительного труда. Наделять его другими духовными не понятно откуда взявшимися свойствами, а тем более выставлять обособленно относительно других продуктов производительного труда, таким образом, по вышеозвученному определению, есть ересь.
Жажду открытого диалога с отцами основателями!
|