Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 00:03
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Я не могу ответить В..

Я не могу ответить Вам от имени КОБ., поскольку нахожусь в стадии обучения. Но совет уже дала - попробуйте ответить самому себе - зачем Вы пришли в искусство? Ваша цель?
Чисто по-человечески - мне хочется ответить Вам грубо, но это не мой стиль. Вы смотрите на проблему со своей колокольни, я - со своей. Простите, почему Вы предлагаете брать деньги с пользователей, на основании того, что ОНИ - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ? Чем же Вас не устраивает вариант единовременной оплаты? Справедливое жизнеустройство предполагает соблюдение интересов всех сторон, а не только Вашей. Человек занимается искусством, если его душа требует выхода энергии в виде призведений этого самого искусства, а если за это требовать денег с окружающих - Вы душепродавец, батенька. Концерты живой музыки на естественной сцене - почему этот вариант Вас не устраивает? Если Вы талантливы и Ваше искусство необходимо людям, вы без штанов не останетесь. А когда речь заходит о рентабельности искусства, у меня создается впечатление, что мне хотят впарить "стерлядь не первой свежести".