Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 22:47
ППШ ППШ вне форума
участник

ППШ на пути к лучшему
По умолчанию Vladisti Не сам чело..

Vladisti
Цитата:
Не сам человек становился изгоем, а общество делало их. Поэтому проблема изгоя - это проблема общества, а не человека. То, что человек не вписался в общество, это проблема опять таки общества, а не человека. Это говорит о том, что такое общество является чьим-то личным придатком, жертвой чье-то концепции. Это хорошо демонстрирует и православное общество и "кобовское" с не меньшим успехом.
Класс!!!!! Действительно, где ж на всех "столов" набраться. !!!!!!
То что автомобиль не вписался в поворот, проблема поворота, а не водителя!!!!! Действительно клас сс!!!
И все это Вы действительно, так представляете при любом строе общества?????

Алис
Цитата:
Нужно создать условия для её разворачивания, т.е. нужно пробудить нашу генетическую память, Ра-з-вернуть её, т.е. вернуть Ра. Ключом к нашей генетической памяти является наш русский язык, который несёт не только понятие, но и образ с каждым словом…
Отличная мысль для русских, а что делать другим нациям???

Думаю в любой теории можно найти что-то полезное для себя. Было б желание.

"Ну очень Хорошего человека спросили: Вы пойдете на демонстрацию против войны - и он ответил - Ни в коем случае..... Я пойду только на демонстрацию за мир!!!!!!"....

Сила действия равна противодействию.

Мысли материальны - за что боримся на то и напоримся.

Так я борюсь за взаимопонимание и дружбу и другие по человеческому типу психики (по КОБ) понимания. Все разногласия и претензии разрешимы.

Все, что не скажите будет Вам только поверте в это.

Всем спасибо за информацию. Было интересно.
С уважением ППШ.