Добрыня пишет:
Цитата:
Master Demos, в этой теме самым возбуждённым участником, кидающимся разными словами, являетесь Вы
(Цитаты привести? или сами найдёте? на 5-й странице этой темы)
|
На пятой странице, все очень тихо и хорошо, можно сказать общались душа в душу с оппонентами.
Добрыня пишет:
Цитата:
Ваш "взрыв эмоций" показывает только, что возразить по-существу Вам нечего, - но очень хочется
|
На самом то деле я не возражал, а объяснял свое видение мира сего. То что я хотел доказать, я доказал.
Добрыня пишет:
Цитата:
Это наверно потому, что Вы "неофит" (новообращённый); для неофитов это типично:
Но это не страшно: переболеете, наберётесь опыта, и потом будете посмеиваясь вспоминать, как Вас чуть было не "купили" левашовцы
|
На самом деле, я утомился кому то, что-то тут рассказывать, доказывать, объяснять.
Вы наверно усмотрели в трудах Левашова утопию и он наверно заодно с сионистами и прочими чубайсами?
Но я не увидел ни одного факта доказывающего это.
Тем более я читаю его книги, публикации, и знаете

я всегда знал, что невозможное ВОЗМОЖНО - это в моем подсознании.
И то что он пишет, 90% называют научной фантастикой...
Но я знаю одно: "Что зачастую, реалии будущего, превосходят во много раз, даже самые смелые фантазии прошлого!"
Аминь!
p.s. К тому же на форуме Зеркало я нашел материал про Воду, скопировал все и запостил тут на форуме:
про воду - это наверно

зло... и оно случайно попало на формум к левашовцам...
Далее, может я слепой, кто нить мне укажет где тут трясина...
Законы развития человека, как разумного существа
Лично я с этим согласен по большему счету, или это тоже все бред и не правда?
Далее.
Левашов об алкоголе т.е. этого наверно тоже не должно было быть на этом "злом" форуме последних "падонкоф" левашовцев. Они должны были предлагать культурное питие, но тут тоже какая то неувязочка вышла.
Добрыня ну зайди на их форум, найди главу в книге Левашова, ткни меня «молодого» неопытного еще не переболевшего левой болезнью левашовцев, ткни меня в то, что по твоему противоречит вот этому!!?
Добрыня пишет:
Цитата:
Справедливому Замыслу Жизнеустройства.
|
Где чужеродная информация, где вред, где зло, где ОНО??
И последнее, мне на самом деле ваше, Ваше, ихнее, и вот ваше, отношение к друг к другу к самому себе, к ним, к нам, к друг другу, вам ко мне, мне к вам. В этой дискуссии вообще до лампочки. Вот честно не вижу вообще никакого смысла ведущего в решению какой-то насущной проблемы. Добрыня, я так понял, ты уже переболел это болезнью, раз считаешь это болезнью, даже знаешь симптомы. Тогда к тебе ВЫШЕ много вопросов я задал.
все заболел окончательно