алена пишет:
Цитата:
Согласна на сто процентов.
|
Не согласна только с тем, что это говорит "левашовец"!
Кто угодно, только не враг.
алена пишет:
Цитата:
Вас заботит МОЕ мировоззрение? Или Илюшино?
|
Ни в коем случае, кроме вас есть нормальные люди, не зомбированные.
алена пишет:
Цитата:
Почему не сидится Вам в тиши Вашего кабинета , или даже за чашкой кофе с единомышленниками за обсуждением мозаичности ваших сознаний? Какое Вам дело до наших сознаний?.
|
Это я могу с тем же успехом переадрессовать Вам. Вас-то что здесь держит, на форуме веток полно... или просто поскандалить не с кем, дамочка?
земляк пишет:
Цитата:
Любой вопрос решается через личные восприятия человека, через его личные отношения
|
Ну не на форуме же. Мы не чайку попить собрались. Пустой треп тоже не моё амплуа, есть дела поважнее.
Одно дело живой человек, другое - виртуальный. Есть и такие которые дроч...за компом, переписываясь с собеседниками (оч похоже на тебя). Ты постоянно провоцируешь конфликтную ситуацию, тема скатывается к твоим личном отношениям с несогласными. Чем Левашов тебе насолил? Ты не прочитал ни одной его книги, и пытаешься настроить других против чтения. Но кому надо, тот и так прочитает. Ты только разжигаешь ажиотаж вокруг этого.
Ты подвергнут не только суггестии, а реальному внедрению паразита в твое сознание. Это все не ты говоришь, это он тебе диктует, сам говорил, что слышишь голос.
Люди так не говорят.
земляк пишет:
Цитата:
по этому люди подвергшиеся такому воздействию, превращаються в навязчивых распространителей навязчивой любой и даже откровенно кривой идеи
|
Вот именно этим ты и занимаешься. Это явный симптом, учитывая ту навязчивость и многократный повтор постов в нескольких ветках, "разными" людьми (одним и тем же под разными никами:
Илья,Аура,Руслан-ил,земляк).
Скажи, мил человек, а почему к небе такому "симпатяге" и "душе" общества никто на форум не ходит, хоть ты его во всех местах рекламируешь? Твой форум мертвый, как и та чушь, что ты несешь, пристраивая свой бред и вред под соусом эмоций и чувств на таком ресурсе, как КОБ? Да и здесь мало у тебя собеседников из способных самостоятельно думать. Ты их сразу лозунгами наповал убиваешь. Это проверенный прием НЛП, используемый во всех религиях и сектах. Ты КОБ превращаешь в секту, действующую по принципу "разделяй и властвуй", деля на врагов и друзей. *