Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 12:37
Алис Алис вне форума
гость

Алис на пути к лучшему
По умолчанию *алена пишет: Соглас..

алена пишет:
Цитата:
Согласна на сто процентов.
Не согласна только с тем, что это говорит "левашовец"!
Кто угодно, только не враг.
алена пишет:
Цитата:
Вас заботит МОЕ мировоззрение? Или Илюшино?
Ни в коем случае, кроме вас есть нормальные люди, не зомбированные.
алена пишет:
Цитата:
Почему не сидится Вам в тиши Вашего кабинета , или даже за чашкой кофе с единомышленниками за обсуждением мозаичности ваших сознаний? Какое Вам дело до наших сознаний?.
Это я могу с тем же успехом переадрессовать Вам. Вас-то что здесь держит, на форуме веток полно... или просто поскандалить не с кем, дамочка?
земляк пишет:
Цитата:
Любой вопрос решается через личные восприятия человека, через его личные отношения
Ну не на форуме же. Мы не чайку попить собрались. Пустой треп тоже не моё амплуа, есть дела поважнее.
Одно дело живой человек, другое - виртуальный. Есть и такие которые дроч...за компом, переписываясь с собеседниками (оч похоже на тебя). Ты постоянно провоцируешь конфликтную ситуацию, тема скатывается к твоим личном отношениям с несогласными. Чем Левашов тебе насолил? Ты не прочитал ни одной его книги, и пытаешься настроить других против чтения. Но кому надо, тот и так прочитает. Ты только разжигаешь ажиотаж вокруг этого.
Ты подвергнут не только суггестии, а реальному внедрению паразита в твое сознание. Это все не ты говоришь, это он тебе диктует, сам говорил, что слышишь голос. Люди так не говорят.
земляк пишет:
Цитата:
по этому люди подвергшиеся такому воздействию, превращаються в навязчивых распространителей навязчивой любой и даже откровенно кривой идеи
Вот именно этим ты и занимаешься. Это явный симптом, учитывая ту навязчивость и многократный повтор постов в нескольких ветках, "разными" людьми (одним и тем же под разными никами: Илья,Аура,Руслан-ил,земляк).
Скажи, мил человек, а почему к небе такому "симпатяге" и "душе" общества никто на форум не ходит, хоть ты его во всех местах рекламируешь? Твой форум мертвый, как и та чушь, что ты несешь, пристраивая свой бред и вред под соусом эмоций и чувств на таком ресурсе, как КОБ? Да и здесь мало у тебя собеседников из способных самостоятельно думать. Ты их сразу лозунгами наповал убиваешь. Это проверенный прием НЛП, используемый во всех религиях и сектах. Ты КОБ превращаешь в секту, действующую по принципу "разделяй и властвуй", деля на врагов и друзей. *