Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 11:41
земляк земляк вне форума
участник

земляк на пути к лучшему
По умолчанию Любой вопрос решаетс..

Любой вопрос решается через личные восприятия человека, через его личные отношения и понимания ситуаций, касающихся данного вопроса. Я буду принимать любые примеры, факты и т.д. за истинные, если они согласуются с моими чувствами и ощущениями внутри меня и наоборот отвергать, если мое понимание, ощущение отвергает возможность принятия сейчас данного факта

Суггестия (от лат. suggestio - внушение, намек) - процесс привития психической сфере человека посторонней идеи (волевого решения в виде мыслей, эмоций, актов) помимо его "я" (с черного хода психики). Подвергнутое суггестивному воздействию лицо воспринимает поступающую в его мозг информацию без ее понимания, осмысления, анализа и соотнесения со своим личным опытом и состоянием (выделено мной).Само содержание суггестии в последующем носит навязчивый характер, представляя собой совокупность "суггестированных (внушенных) установок". "
Суггестия: теория и практика (Гончаров Г.А.)

по этому люди подвергшиеся такому воздействию, превращаються в навязчивых распространителей навязчивой любой и даже откровенно кривой идеи

коментировать ни чего не будим постарайся самлстоятельно сделать выбор. эти тезисы были размещены здесь на форуме в разных темах разными людьми.

если это поможет тебе принять правильное решение, мы все форумчане и сторонники движения КОБ, будим только рады за тебя