Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 11:33
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию земляк пишет: а во..

земляк пишет:
Цитата:
а вот вы психологи разрушаете доверие и манипулируете сознанием Дениса.
Если это ко мне, то поясню: Моим сознанием могут манипулировать только близкие мне люди и те люди которым я доверяю. Углубимся близких людей у меня мало, а людям которым я доверяю, нет вообще, близкие тоже входят в этот круг, т.е. им я тоже не доверяю.
Я знаю методы манипуляции, поэтому у меня есть метод анти-манипуляции.
Если ты еще не понял, то прочитай еще раз, много, много раз:

Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».
Гаутама Будда (400г. до нашей эры)

Скажи мне ты принимаешь это выражение, или у тебя есть другая концепция понимания поступающей информации, если етсь то выведи мне её формулу, возможно она у тебя более точная, и тогда я приму её. ЕСТЬ?