алена пишет:
Цитата:
я от него отбиваюсь, говорю, что не люблю я футбол, мне интересней с Татьяной за жизнь все выяснить, а он настаивает...
|
)))) Алён, ну я даже не знаю

как вам объяснить то.
Хотя со своей позиции в СТО лет

могу дать вам совет, если позволите.
Вы как то, мне кажется уже не разделяете где реальность, а где виртуальность, т.е. ваш сосед это реальность )) и там другие правила "игры". Здесь же, вас ни кто не заставляет, тут вы вольны делать все что хотите, но уж если зашли в эту тему, и начали задавать, отвечать и вообще общаться, то что вы то жалуетесь?? И кому? Это был ваш выбор.
И заметьте, что Левашова вам никто не навязывает. И мне тоже никто не навязывал, я просто залез в профиль Елены и там была ссылка на форум, и пошел по ней. И ДАЖЕ если бы мне она напрямую сказала об этом, что типа есть вот такой форум, вот такой Левашов, если интересно почитай посмотри, то я бы и в этом случае пошел бы по ссылкам. Понимаете?
Скажите Татьяне, да на кой нам этот Левашов, пошли отсюда, других мест, что ли мало чем эта скучная ветка форума, где нас не понимают, и мы их не понимаем. Но если уж общаетесь, то извольте кушать ту кашу, в которой тут все варятся. А если не нравится каша, да выплюньте её нажав крестик вверху окна на голубом экране. Но как я то понимаю, вашу женскую психологию, вот вы все говорите, говорите

, а ведь любопытство берет вверх, и вы заходите сюда к нам на нашу кашу, с надеждой что МИР ВДРУГ ИЗМЕНИЛСЯ )))))
p.s.
алена пишет:
Цитата:
Master Demos пишет:
цитата:
Посмотрю на досуге.
Читать надо. Фильмы не отражают духа Кинга.
|
Это означало, что я ознакомлюсь

даже и не знал, что есть фильм на эту тему.
Вам вопрос, вы верите что силой мысли волей разума, можно делать практически ВСЁ что угодно ?