Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 02:18
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию tatyana пишет: Чело..

tatyana пишет:
Цитата:
Человека понять намного легче,чем это кажется.А если поняли,выбирайте единомышленников.Враг для многих-это тот,кто думает по-другому.То есть,если думаешь не так как я-враг,предатель,гад.А за идеологией часто скрывается просто корысть.
Человека понять намного легче, чем это кажется ему самому.

Алису: да, пожалуй Вы правы. я ужасно подозрительна - а собственно и что? Это всего лишь природная осторожность.
tatyana пишет:
Цитата:
Нравится кому-то Левашёв-кому это мешает?
Это абсолютно никому не мешает... до тех пор, пока ЭТО не начинают запихивать во все втдимые и невидимые дырки. Вот сижу я за компом, пишу Вам очередное послание, мне нравится общаться с Вами. Вдруг приходит сосед, и начинает пересказывать футбольный матч. Я вообще футбол не переношу, я в нем ничего не понимаю, не только в правилах игры, но вообще в принципе, а он насильно отрывает меня от любимого голубого экрани и любимой клавы, и заставляет слушать про пенальти и голы, про сумасшедшего судью... ну и прочую ерунду. я от него отбиваюсь, говорю, что не люблю я футбол, мне интересней с Татьяной за жизнь все выяснить, а он настаивает... причем, сутками напролет...при этом по правилам игры я не имею права выставить его за дверь, а обязана отбиваться исключительно словами.
Теперь повторите, пожалуйста, что мой сосед мне не мешает.
Насколько я понимаю, я не мешаю Алису или ЭЛЕне обожать Левашова. Я благодарна им, что они поставили меня в известность о том, что существует вот такой Левашов, который тоже пытается внести свою лепту в дело познания Мира. Но! Давайте дальше я сама решу, нужно ли мне углубленное знакомство с правилами футбольной игры, или я пока не доросла до понимания высоких материй. Причем, если мне при этом постоянно указывают, на то что я - дура (Алису - русский язык достаточно богат синонимами, не правда ли?), и при этом настаивают на своем монопольном праве вещать Истину,и при этом еще говорят, что они никому не мешают - ну это уже чистый интнллектуальный терроризм.
Больше всего меня удивляет то, что один из левашовцев заявил о том, что он - психолог. Вы - психолог с недостаточной квалификацией. Вашу манную кашку очень хочется выплюнуть изо рта.
Не умеете Вы сказки рассказывать так, чтоб кашка сама глоталась.