Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 19:58
Алис Алис вне форума
гость

Алис на пути к лучшему
По умолчанию Севера пишет: как с..

Севера пишет:
Цитата:
как соотносится то, что паразиты так боятся теории Левашова и при этом у него такие награды
Далее, под этими наградами, помещена автобиография, откуда награды, кем выданы, за что и много других ответов на Ваши вопросы. Вы уж сами подумайте, как соотнести...
Севера пишет:
Цитата:
поведение ... Ваше не только в этой теме и не ко мне лично - довольно грубое и ценичное.
Я знаю сам, к кому я отношусь по заслугам. Вам бы тоже не мешало ознакомиться с речами Вашего друга - земляка. Вы были бы ими очень разочарованы. Или Вы не читаете того, что лично к Вам не относится?

Севера пишет:
Цитата:
При чем тут мера? Я привела пример для наглядности. Первоклассник в 10 классе просто ничего не поймет, потомучто не дорос. Покупатель же в грязном магазине не станет покупать не потому, что он что-то недопонимает, а просто беспокоится о своем здоровье. Вы про меру-то к чему сказали???
Во-первых, таких магазинов не существует, не знаю, где такое можно откапать. Во-вторых, нормальный покупатель не зайдет в подобный магазин. А про меру я сказал к тому, что у каждого свой критерий оценки, своя ассоциативная мера. Вы меряете грязными магазинами, я меряю готовностью к восприятию.
Естесственно, что такие мои слова не будут приняты Вами с восторгом. Но я не стараюсь повысить рейтинг дешевыми похвалами и заискиванием.
алена пишет:
Цитата:
Почему же подозрительна? И потом, какое это имеет отношение к некорректности ЭЛЕны?
Очень просто, но могу разжевать поподробнее:
Вы написали:алена пишет:
Цитата:
Мы должны массу времени убить, чтобы перелопатить все ее посты? Это такой прием отвлечения? Увольте.
Вы подозреваете меня в применении приемов по Вашему отвлечению.
Сейчас понятнее стало?
алена пишет:
Цитата:
А это прием "сам дурак". Я читаю земляка, когда он обращается ко мне, истерики я не заметила.
А это к чему. Я Вас назвал дурой?
А земляка советую почитать не только тогда, когда он обращается к Вам, увидите много незамеченного ранее и весьма удивитесь.