земляк пишет:
Цитата:
ответ однозначный, пока ты на стороне врага, ты наш враг. а там сам думай С народом и соотечественниками ты и с КОБ, или с левашевцами?
|
Ну тогда давай дальше еще раскрутим:
А вот если я не верю в бога, а я в него НЕ верю!
Я здесь не часто появляюсь, потому что делаю реальные дела в реальном мире. Но сейчас немного оторвусь за все это время.
Я атеист убежденный, я не верю в него вообще не под каким соусом, тогда я по твоему определению стал враг еще хуже, чем был? Т.е. по твоему шаблону, я еще больше стал врагом, потому что я, якобы с «ними», да еще и в бога не верю. Так? Т.е. в ваших сплоченных рядах, я оказался оборотнем и вот ты меня раскусил.
Слушай, смеюсь, аж челюсти сводит, вот почему я с тобой не хотел разговаривать и закончил разговор. Чтобы ты меня не разоблачил, но вот правда оказалась жестокой, Админ поверил мне, да и Шатилова тоже
В общем, дорогой земляк, зарекался я не разговаривать с тобой и такими подобными тебе, упертыми и ничего не видящими под своим носом. Сейчас идет информационно очищение зёрен от плевел. И информация сама определяет, кого спасать, а кого не стоит.
У тебя еще есть шанс, вылезти из то ямы в которую тебя загнали с твоего разрешения.
Я не хотел верить до последнего, что ты есть зобми, который биоробот, но тут уже не остается даже капли сомнения, когда ты вывел никчемное предложение, основываясь на другом никчемном определении про врагов, что я, являюсь врагом, тебе, вам, да еще и КОБ. Думал девушки тебя одёрнут, но видимо им все равно, как это повернется с тобой. Я ведь специально задал тебе такой компрометирующий вопрос.
Я уверен, что ты ничего не поймешь, что я тут написал, но девушки вокруг и кто зайдет, почитает этот диалог, сделают вывод соответствующий реальной действительности.
Так что земляк, твой вывод оказался просто пустым, мыльный пузырь который ты сам себе надул – лопнул, и земля уже ушла у тебя из под ног. Теперь ты понял свою не состоятельность и бред твоего предложения:
земляк пишет:
Цитата:
Друг моего врага мой враг, и враг моего друга мой враг, но враг моего врага мой друг и друг моего друга мой друг.
|
Это будет тебе уроком, впредь будешь думать на кого ставить клеймо врага, а на кого не стоит. Скажу больше, друзей и врагов нет, это все тоже мыльные пузыри. Придуманные истинными врагами. Друг - враг, или с другой стороны Враг – друг = разделение

.
Разделяй и стравливая врага с другом, или друга с врагом властвуй. т.е. наживайся на их бедах, болезнях и т.п.
Я вижу так: Есть нормальные люди, которые получили знания близкие к истинным, а есть люди с «больным» сознанием, которые вовремя не получили этой дозы фундаментальных знаний и строят свои воздушные замки и верят в них, как говорил Петров про палку на которой скачут воображая коня. И вот таким нужна помощь тех, кто «здоров», но часто «больные» настолько больны, что не хотят помощи, потому что принимают «здоровых» за больных. Это вечная тема…
Я уверен, что ты до сих пор останешься при своих, но для меня это вообще не важно.
Могу еще написать на два листа. Но ставлю большую жЫрную ТОЧКУ.