Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 13:55
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему
По умолчанию Алис пишет: книги да..

Алис пишет:
Цитата:
книги даром, потому что средства массовой информации отказываются поддерживать эту теорию, потому что это развал всех происков паразитов, не принимают в печать, не говорят об этом нигде. Знают, что это крах всему ложному мировоззрению.
как соотносится то, что паразиты так боятся теории Левашова и при этом у него такие награды?

Master Demos пишет:
Цитата:
Простите, у кого вы хотите докопаться до сути и требовать объяснений у «продавцов»? не в обиду сказано.
"Продавцы" - показатель того, что они "продают". За истиной надо обращаться к первоисточникам, а это далеко не всегда книги.

Master Demos пишет:
Цитата:
А зачем вообще я здесь на земле, отвечу на ваш вопрос. Я здесь, для того чтобы быть супер, гипер, гений, мощный, успешный, все знающий и понимающий, быть мега БРЭЙНОМ.
По Вашему желанию привлечь внимание это понятно.

Алис пишет:
Цитата:
Я последователь Левашова, Вам не нравится мое поведение, где именно мое поведение к Вам было оскорбительным, циничным и грубым?
А почему ко мне? Вы не допускаете мысль, что кому-то может быть в принципе не приятно неуважительное отношение к любому из участников? Мне не нравится быть свидетелем наездов и оскорблений, отправлений к разным докторам и постановок медицинских диагнозов. Не люблю разборки на форуме. А поведение участников ЭЛЕна, Светлана, да и Ваше не только в этой теме и не ко мне лично - довольно грубое и ценичное.

Алис пишет:
Цитата:
Вот Ваша МЕРА - такой виртуальный магазин, моей мерой является другая реальность: пришел первокласник в десятый класс...
А это к чему? При чем тут мера? Я привела пример для наглядности. Первоклассник в 10 классе просто ничего не поймет, потомучто не дорос. Покупатель же в грязном магазине не станет покупать не потому, что он что-то недопонимает, а просто беспокоится о своем здоровье. Вы про меру-то к чему сказали???

Непонятно, Вы хотите доказать, что вы белые и пушистые, а при этом ведете себя как зеленые и скользкие. Уж определитесь.