Master Demos пишет:
Цитата:
Так вот касаясь меня, я не воспринимаю это все за истину, а пытаюсь увидеть и сопоставить с историей, со временем и много еще чем, те факты, те слова, все то что я прочитал и вывести для себя свое видение мира, через свое сознание, через свой логический аппарат. А не как вы думаете тупо все принять за истину и с ней жить дальше .
|
Но ведь так поступаете не только Вы, мне не понятно, почему Вы решили, что все остальные тупо повторяют за тем, кого считают Учителем, не вдумываясь, не пропуская через себя. Мне кажется, на этом форуме таких людей вообще очень мало. Севера про это сказала достаточно точно.
Master Demos пишет:
Цитата:
Про себя я скажу, что я меняю свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Меняю его на основе полученной мною и проанализированной через мое сознание информации.
|
Я Вам завидую, но повторить не могу, времени на это не хватает, однако. Кстати, как Вам Сочи? - чудесное место! И самый вкусный воздух из всего, что я знаю.
Master Demos пишет:
Цитата:
Про себя я скажу, что я меняю свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Меняю его на основе полученной мною и проанализированной через мое сознание информации.
Больше скажу, что человек-разумно-нормальный должен так делать, а не делают этого только зомби-биороботы, которые вроде хотят видеть дальше своего носа, но не могут этого сделать, потому что они подчинены ЭГРЕГОРАМ
|
Мне бы не хотелось переходить на личности, Вы - довольно симпатичный человек, и у меня нет желания убеждать Вас в том, что вышеприведенная цитата написана под воздействием эгрегора. Я это уже встречала - такой сюжет не нов и встречается в литературе, когда герой, подавленный осознанием предопределенности, пытается доказать себе и миру, что он - сам себе хозяин и хозяин своей судьбы. Это желание свойственно молодому возрасту.
Master Demos пишет:
Цитата:
И если вы мне хотите доказать, что любая информация, которая есть вокруг чужая, вредная и тем более читать фантастику Левашова вообще опасно для здоровья, то вы женщина, что-то не то говорите.
|
Помилуй Бог, у меня нет права диктовать Вам что читать, только вот другим не надо навязывать, всячески настаивать, вопить, что тот, кому Левашов не по душе, тот зомби, робот, животное и ...дальше что? В том и проблема, что Вам своих взглядов и вкусов никто не навязывает, не требует немедленно читать "Краткий курс" или "Дианетику", а не прочтете, то тут же будете заклеймены всякими обидными словами. Читайте сказки Левашова, возможно, они необходимы для Вашего развития, но все люди находятся на разных ступенях, и каждому нужна для роста разная пища. Кто-то недозрел, кто-то перезрел. Меня ЭЛЕнина агитка тоже не вдохновила, моя душа этой пищи не требует, чего ж, теперь, давиться?