Севера пишет:
Цитата:
прошу обратить внимание на то, что в своем посте я критиковала не Левашова, не его учение, даже не личности его последователей, а исключительно их поведение. ... Или Вы предлагаете молча терпеть весь ценизм, грубость, неуважение к собеседникам, порой откровенное хамство, наезды, которыми изобилуют их высказывания?
|
Я последователь Левашова, Вам не нравится мое поведение, где именно мое поведение к Вам было оскорбительным, циничным и грубым? Приведите ссылки, чтобы не быть голословной. Чем моё поведение так радикально отличается от поведения других на этом форуме?
Здесь есть еще ЭЛЕна, тоже пропагандист его теории. Чем она оскорбила Вас?
Кто еще?
Севера пишет:
Цитата:
А если Вы придете в магазин, а там неряшливые продавцы, грязные прилавки и полки с продуктами, и при этом на Вас смотрят как на быдло и хамят... захотите вы покупать что-то в этом магазине? или сделаете вывод о том, что каковы работники, таков и начальник, и, если нет порядка в торговом зале, то скорее всего в подсобных помещениях и на складе вообще дурдом, и качество продукции тоже сомнительно?
|
Вот Ваша МЕРА - такой виртуальный магазин, моей мерой является другая реальность: пришел первокласник в десятый класс... Что дальше?
Севера пишет:
Цитата:
Левашов - левашисты, коммунизм - коммунисты, Сталин - сталинисты, КОБ - КОБисты... не вижу ничего оскорбительного, таков русский язык. А если хотите быть обиженным, повод найдете.
|
И здесь несостыковочка! Тогда уж говорите: коммуновцы, сталиновцы, КОБовцы - (овцы), но не (исты)! Вас не наводит эта ассоциация на некоторые размышления?