Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 11:53
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию алена Мне не 100 ле..

алена Мне не 100 лет , это просто для эффекта, видно работает, раз вы обратили на это внимание.
Но вернемся к «нашим баранам».
Как бы вам то все это объяснить, то что я чувствую. Вот я вижу, что вы возбуждены, я про мозг … потому что кидаетесь словами типа: бред, истина в последней инстанции, фантастика. Все это дает мне понять, что вы убеждены в своей правоте, и хотите вероятно меня спасти от лап и (левых дум) левашовцев, так как вы согласны с Северой.
Попытаюсь объяснить на примере себя, я не зря дал высказывание Гаутама Будда, пусть даже это не он сказал , но вы не видите того что, в каждой сказке, (как вы говорите, прочитали СОТНИ таких сказок) есть намек добру молодцу урок.

Так вот касаясь меня, я не воспринимаю это все за истину, а пытаюсь увидеть и сопоставить с историей, со временем и много еще чем, те факты, те слова, все то что я прочитал и вывести для себя свое видение мира, через свое сознание, через свой логический аппарат. А не как вы думаете тупо все принять за истину и с ней жить дальше .
Далее, про ваше интересное выражение:
алена пишет:
Цитата:
Вы считаете, что мировоззрение достойно менять каждый день?
Слово ДОСТОЙНО, очень сильный ход типа лохи те, кто меняет свое мировоззрение каждый день. А вы что думаете, что человек рождается с одним мировоззрением на всю жизнь и в гроб с ним ложиться)))? Да есть такие вы правы . А если он не дай бог поменял его, то он ваще не достойный!

Про себя я скажу, что я меняю свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Меняю его на основе полученной мною и проанализированной через мое сознание информации.
Больше скажу, что человек-разумно-нормальный должен так делать, а не делают этого только зомби-биороботы, которые вроде хотят видеть дальше своего носа, но не могут этого сделать, потому что они подчинены ЭГРЕГОРАМ, они рабы и наслаждаются своими цепями. И им просто не зачем менять свое мировоззрение, потому что их всё и так устраивает, у них есть цели, и их цели мыльные пузыри, которые для них надули кукловоды. Есть такие не сомневайтесь.
Я не буду говорить про себя, что я супер, гипер, гений, мощный, успешный, все знающий и понимающий, мега БРЭЙН, нет, я не такой, Но я иду к этому. И если вы мне хотите доказать, что любая информация, которая есть вокруг чужая, вредная и тем более читать фантастику Левашова вообще опасно для здоровья, то вы женщина, что-то не то говорите.

Кстати а что вы мне посоветуете почитать? Ведь я так понял не одну сотню книг, мало кто прочел за свою жизнь. Дальше, про то если появится еще один супер учитель )) и опять вы правы, я буду его слушать, опять же основываясь на этом, то что говорит нам наш великий учитель Будда .